我爱啤酒鸭✨
想学画兽……
可以k列,门牌号1587360472

邪教安利。

※一些邪教,有拉郎
※会ooc,日常段子。因为粗长不起来

1.护妻组。
斯蒂尔从来没有想到过他会失去理查德。
但他终究还是不知道那个十九岁的男孩已经失去了他的生命,躺在停尸间内眼睛呆滞地瞪着天花板。
也许从刚开始斯蒂尔就不该相信利玛医院会真的让他们这种精神病患者离开这里。 那样的话,他还有机会挽回理查德的生命。 但是躺在监狱的铁床上时,斯蒂尔还是回想起了理查德。 理查德的笑,理查德的眼神,理查德胆怯的脸红。
这一切也只存在于斯蒂尔的记忆里了。
2.原谅组
菲利普也不知道为什么自己就被带了绿帽子。汤姆也是。 说明确点,就是凯文和亚伦跑了。 所以他们只能彼此互相安慰互相进步。最后发展到成为腻腻歪歪的小情侣。 也许这就是传说中的失去了什么就会收获什么。
3. 官配组
汤姆喜欢玛林娜喜欢了很久很久,直到他狠下心让她离开,他依然在心里为她留下了一个位置。
亚伦从没想到他会让坦达走进他的世界,但事实上他确实默许了。直到坦达又从他的世界离开。
他们终究只是人格与人,注定无法在一起拥抱与亲吻。
4.合作组
作家摊开他的本子,微笑着看着正在画画的老师。老师察觉到了什么,回过头去,两者目光交织在一起。
你画吧。我出去。作家开口,像是被发现了小心思般合上了本子匆匆出门。
还好没让他看见。作家放下心,本子的第一页赫然印着几个大字:作家x老师r18本子。作者:无良坑货你们帅气的小天才lz
当然这是不可能的。

真.六一【五】贺文。邪教的一部分安利。

评论 ( 11 )
热度 ( 23 )