我爱啤酒鸭✨
想学画兽……
可以k列,门牌号1587360472

【填挖组】梦境以外

邪教大法好,入教保平安。
日常刷邪教填挖组【即亚伦x凯文】
短小。不愿捉虫。
他两真好吃,瘫着。
中考前的最后一次写文。考完画手书。
然后现在决定写个最大最毒的ooc著作,带私设,灰色庭园au。
以上为lz的瞎bb。结尾看得懂的都是天使。
以下正文。

午后。
亚伦又和白猫打起来了。
白猫呲着牙,背高高弓起,绿色的眼瞳寒光毕现。
冷静点,凯文。别打伤了亚伦。黑猫缩在树枝上,漫不经心地提醒自己的好搭档不要内战。但黑猫同样深知白猫的脾性,他并不打算出手阻止这场所谓恶战。
至于为什么他们两会挑在今天打架,这件事要从很久之前说起了。
千年前。
天使和恶魔的战斗延续在这个世界的每一个角落,亚伦也还只是一个刚刚成年的恶魔,就开始为了他们的魔王,最伟大的里根,四处征战了。
境内修罗,染血的羽毛和恶魔的哭嚎。刺穿肉体的呲呲声,地狱彼岸曼珠沙华盛开的饕餮盛宴。

好吵。该怎么办呢。

也许是神在眷顾他,在往后的三百多年里,亚伦非但没有葬身与战火当中,他活着回来了,毫发无伤。因此被里根赏识,成为了恶魔长。
里根的两只猫,一黑一白,姑且称之白猫为凯文,黑猫为菲利普。他们忠心耿耿,却并不讨人喜爱。拥有强大的实力,却偏偏满不在乎似的,拿能力用来玩耍。
亚伦看不爽他们很久了。
白猫首先发现了这一点,他舔着爪子,啪嗒啪嗒的扑扇着自己的四只小翅膀。两只白尾巴甩来甩去,绿眼睛牢牢地看着亚伦。不知道他想出了什么,突然停住了目光。
呀,被讨厌了呢。白猫笑了笑。不以为然的转身飞去树梢晒太阳去了。

我一定会报仇的,凯文。亚伦抚摸着头顶的断角,说你在六百年前把我的角砍去了半只。
你来吧,我随时奉陪。我不后悔我干过的一切恶作剧。凯文一如既往笑的开心。

七百年前。
汤姆被菲利普的永不熄灭的地狱火烧去了半只翅膀。
天使和恶魔撕毁了五十年前签订的和平条约,第二次大打出手。里根参战,天使方参战者是神,阿瑟。出战前,里根留下亚伦替他处理事务。
白猫黑猫潜伏在房梁上,突然白猫跳下横梁变成了个金发绿眼的男孩。小心,凯文。菲利普小声提醒。
没问题没问题。凯文一甩头发,消失在了大厅里。
他们要偷出里根的笔记本。
而亚伦要守护住它。
所以白猫只身靠美色诱惑来迷惑亚伦。除了白猫,谁都不会明白那天发生了什么。

打架打到了一半,白猫率先投降求和,说打不过啦打不过啦,亚伦太厉害了,我们能别打了吗?
亚伦想了想,同意了。
于是两人开始回忆过去,不过亚伦至今无法回忆起那天到底发生了什么,白猫微微笑着告诉他,说你喜欢上我了。
亚伦回过头就拉住了白猫的耳朵,回了一句,说我确实喜欢上你了。各种意义。

六百年前。
白猫终于出手砍去了亚伦的角。
那天在下雨,雨是红色的。里根依旧没有出现,而猫们的游戏终于开始围绕着亚伦。
就因为一个不公平的赌约。白猫要摘下亚伦的一只角。
上吧,最无畏的英雄。
白猫挥手斩断亚伦的黑色,蜷曲,被无数恶魔喜欢的角。
亚伦的角从此不会长出来了,他的心里也刻画了非常不好的狠阙。白猫差点死于亚伦的双手。
他们的一切都是建立在种子开出了恶之花上。
那也是万恶之源的导火索。即使已经和平的世界,他们依旧维持着亦敌亦是情人的关系。
足足六百年。

最后他们再次打起来了,直到两人伤痕累累躺在在地上回忆。
亚伦扭过头去看白猫,白猫闭着眼睛。他睡着了。
哦,我的小猫咪。亚伦轻柔地搂住这个白色的小团子,在他额角亲吻了一下。
做个好梦,我的爱人。

happy ending?
to be continue.





Ture ending
死了。
大家都死了。
一切都毁灭了,满目废墟,满天灰烬,干涸的鲜血和枯萎的花朵。死亡是甜蜜的催眠曲,欢迎来到故事的最终章。
亚伦醒醒吧,我不会抢你的东西了。
不要被幻境迷惑住你的本心啊,勇敢的说出那句话。
我爱你,亚伦。白猫蠕动着嘴唇,低下头去用额头靠在亚伦的额头上。手指在亚伦脸上划过了浅浅的白横。
我困了,亚伦。白猫说。我可以住进你的梦里吗?
在那里,我叫凯文。
白猫化为原型,倒在了亚伦的身旁。

喂,看到这里的你。
没错,说的就是你,不要偷看了。我知道你来自哪里。别告诉凯文那个傻瓜,我们一定都会好好的。对了,我叫亚伦。很高兴能在最后认识你。
有兴趣来一次死亡旅行吗?不接受反对意见。
嘭。

评论 ( 12 )
热度 ( 9 )